Pastel Corazón de Chocolate Blanco

Ingredientes

  • 385 g   Pan Americano Vainilla
  •   70 g    Bettercreme Nata  (relleno)
  •   50 g    Relleno de Fresa (relleno)
  • 130 g   Bettercreme Nata (cobertura)
  •   16 g     Rizos de chocolate (decoración)
  •     5 g       Chocolate (decoración

Modo de preparación

  1. Cortar el pan en forma de corazón.
  2. Cortar el corazón en dos partes.
  3. Mezclar crema Bettercreme Nata con relleno de fresa.
  4. Rellenar el pastel con la mezcla anterior.
  5. Colocar la segunda capa de pan.
  6. Cubrir el pastel con Bettercreme Nata. 
  7. Bañar el pastel con ganache blanco.
  8. Cubrir la parte inferior del canto del pastel con ganache obscuro.
  9. Hacer borde con betún de chocolate.
  10. Hacer escriura con ganache de chocolate.
  11. Decorar con chocolatería.
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