Crema de Poro y Papa

Ingredientes

  • 400 gr Poro
  • 500 gr Papa en cubos pequeños
  • 150 gr Tocino
  •   50 gr Mantequilla
  •     1 Lt Caldo de pollo
  • 500 ml Crema Versatié®
  •   50 gr Cebollín
  •   40 ml Aceite de oliva
  • 100 gr Cebolla blanca

Modo de Preparación

  1. Poner una cacerola a calentar y agregar el aceite de oliva, la mantequilla y el tocino.
  2. Cuando esté ligeramente dorado, agregar la papa picada en pequeños cubos.
  3. Bajar la temperatura de la cacerola hasta hacer sudar nuestra papa.
  4. Agregar el poro fileteado y seguir sudando, una vez que la papa esté tierna,
  5. Agregar el caldo de pollo, llevar la preparación a ebullición.
  6. Agregar la Crema Versatié® y moler hasta obtener un puré fino.
  7. Sazonar con sal y pimienta.
  8. Decorar con el cebollín.

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