Mousse de Mango Limón

Ingredientes

  • 300 ml Crema Whip topping premium®
  • 200 g Salsa de mango
  • 50 g Jugo de limón
  • 10 g Grenetina
  • 150 g Relleno de mango
  • 200 g Pan layer de vainilla 8”

Decorado:

  • 110 g Salsa de mango
  • 30 g Chocolate blanco
  • 15 g Limón

Método de Preparación

  1. Cortar un pan de vainilla 8” en cuatro capas. Se utilizan dos.
  2. Batir la crema Whip Topping Premium® a punto suave.
  3. Para la salsa de mango, licuar relleno de mango con 10% de agua, y reservar.
  4. Hidratar la grenetina con agua (50ml) y dejar reposar.
  5. Armar un aro de acetato o de metal de 9” (si es acetato se cortan 74cm de largo y utilizar 2 cm como unión.
  6. Colocar como base una capa de pan layer vainilla.
  7. Mezclar la crema batida, salsa de mango y jugo de limón
  8. Agregar la grenetina previamente hidratada y fundida.
  9. Incorporar la mitad del batido al aro llenando bien el fondo.
  10. Colocar la segunda capa de pan layer y sobre esta extender el relleno de mango.
  11. Terminar de llenar el aro con el mousse de mango.
  12. Guardar en congelación o refrigeración.
  13. Colocar espejo de mango y retirar el aro.
  14. Terminar con decoración de chocolate blanco y rodajas de limón.

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