Pastel Cajeta Moka

Ingredientes

  • 356 g Pan esponja de vainilla 10”
  • 167 g Pan esponja de chocolate 10”
  • 670 g Jarabe Tres Riches
  • 5 g Café diluido

Relleno

  • 200 g Crema Grand American Sabor Moka
  • 200 g Cajeta

Decorado

  • 180 g Crema Grand American Sabor Moka
  • 2 g Café diluido
  • 150 g Ganache de chocolate blanco
  • 50 g Cajeta
  • 20 g Borde de Crema Grand American Sabor Moka
  • 10 g Trozos de chocolate
  • 3 g Nuez en mitades
  • 10 g Granos de café

Modo de Preparación

  1. Cortar el pan esponja de vainilla en tres partes. Utilizar sólo dos.
  2. Cortar el pan esponja de chocolate en tres partes. Utilizar sólo una.
  3. Agregar los 5 g de café diluido en el jarabe Tres Riches®.
  4. Colocar la primera capa de pan de vainilla y bañar con 200 ml de la mezcla de Jarabe Tres Riches®. Colocar como relleno la capa de Crema Grand American® sabor moka.
  5. Sobre la capa de crema Grand American® sabor moka hacer líneas con la cajeta.
  6. Colocar la segunda capa de pan de chocolate y seguir el procedimiento anterior hasta la tercera capa de pan vainilla.
  7. Cubra el pastel con Crema Grand American® sabor moka.
  8. Bañar con ganache de chocolate blanco con 2 g de café diluido.
  9. Colocar líneas de cajeta sobre el ganache de chocolate blanco como se muestra en la fotografía. Jalar las líneas de cajeta con un palillo.
  10. Colocar borde de crema Grand American® sabor moka en la orilla inferior.
  11. Terminar el decorado con los trozos de chocolate, la nuez y los granos de café.

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