Crujiente de Chocolate

Ingredientes

Crujiente de Chocolate

  • 160 g Rich’n easy® Condensada.
  • 180 g Chocolate semi amargo.
  • 125 g Hojuelas de Maíz.

Mousse de chocolate

  • 350 g Crema Grand American Whip topping® Sabor Chocolate.
  • 10 g Grenetina.
  • 70 ml Agua para hidratar grenetina.
  • 450 g Pan esponja Chocolate 8”.
  • 250 ml Jarabe Tres Riches®.

Decorado

  • 120 g Crema Grand American Whip Topping® Sabor Chocolate.
  • 5 g Cocoa en polvo.
  • 60 g Triángulos de chocolate oscuro.
  • 1.5 g Espiral de chocolate oscuro.

Modo de Preparación

  1. Elaborar el crujiente, mezclando la Rich’n easy ® Condensada y el chocolate semiamargo previamente fundido.
  2. Bañar las hojuelas de maízcon la mezcla de chocolate y depositarlo en el fondo de un aro redondo y refrigerar.
  3. Hidratar la grenetina con agua fría y dejar reposar hasta que espese.
  4. Elaborar el mousse de chocolate, batiendo la crema Grand American® sabor chocolate a punto suave.
  5. Fundir la grenetina y mezclar con la crema.
  6. Depositar la mitad de la mezcla sobre el crujiente.
  7. Cortar el pan esponja sabor chocolate en dos capas. Utilizar solo una.
  8. Colocar la capa de pan sobre el mousse y humectar ligeramente con el jarabe Tres riches®.
  9. Depositar el resto de la mezcla de chocolate y refrigerar por 2 horas.
  10. Desmoldar y cubrir el canto con triángulos de chocolate oscuro.
  11. Decorar con líneas de crema Grand American ® Sabor Chocolate previamente batida, utilizando duya de rosas no. 124.
  12. Espolvorear la superficie con cocoa en polvo y colocar la chocolatería.

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