Pastel de Cajeta al Ron

Ingredientes

  • 600 g Pan Esponja de Vainilla 10”.
  • 600 g Jarabe Tres Riches®.
  • 100 g Cajeta.
  • 30 ml Ron.
  • 100 g Grand American® Prestige. (relleno)
  •   80 g Cajeta. (líneas)
  •   40 g Cacahuate tostado y picado.
  • 180 g Grand American® Prestige. (cubierta)
  •   80 g Cajeta. (líneas y borde)
  •   15 g Cacahuate tostado.

Modo de Preparación

  1. Cortar el pan de esponja de vainilla 10" en dos capas del mismo tamaño.
  2. Elaborar el jarabe de cajeta, diluyendo la cajeta poco a poco con Jarabe Tres Riches® y adicionar el ron.
  3. Humectar el pan con el jarabe de cajeta y ron recién elaborado.
  4. Rellenar el pastel con crema sabor cajeta y con trozos de cacahuate picado.
  5. Colocar la segunda capa de esponja vainilla y cubrir el pastel con crema Grand American Prestige®.
  6. Poner líneas de cajeta, y una línea como borde en la parte inferior.
  7. Terminar con cacahuate en trozos.

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