Pastel de Chocolate relleno de plátano

Ingredientes

  •  460 g Pan Esponja de Chocolate 10”
  • 550ml Jarabe Tres Riches®.
  •    90 g Niagara Farms® (relleno)
  •  110 g Plátano rebanado
  •    50 g Queso Crema
  •  170 g Niagara Farms® (cubierta)
  •    72 g Chocolate Blanco
  •    72 g Niagara Farms® (batida)
  •    16 g Niagara Farms® (líquida)
  •  200 g Plátano rebanado
  •    11 g Chocolate Obscuro
  •    11 g Bettercreme® Chocolate.
  •    15 g Chocolate obscuro

Para elaborar ganache de chocolate blanco:

  1. Calentar Niagara Farms® a punto de hervor.
  2. Incorporar el chocolate blanco y mover hasta disolver completamente.
  3. Adicionar Niagara Farms® batida para blanquear el ganache.

Modo de preparación

  1. Cortar el pan de esponja de chocolate en dos capas del mismo tamaño
  2. Humectar con Jarabe Tres Riches® desde el centro y hacia la orilla.
  3. Rellenar con Niagara Farms®, plátanos en tiras y trozos de queso crema.
  4. Colocar la segunda capa de pan de esponja de chocolate. y humectar con Jarabe Tres Riches®
  5. Colocar la segunda capa de pan y cubrir todo el pastel con Niagara Farms®.
  6. Bañar con ganache el pastel dejando un círculo vacío al centro.
  7. Cortar el plátano en rodajas ligeramente alargadas y formar un círculo al centro.
  8. Bañar el plátano en ganache y terminar de llenar el centro con ganache blanco.
  9. Colocar línea de ganache de chocolate oscuro alrededor del círculo de plátano y colocar un punto al centro.
  10. Jalar las líneas de ganache obscuro con un palillo y terminar con triángulos y espirales de chocolate.
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