Pastel de Frutos y Amaranto

Ingredientes

  •  460 gr Pan esponja de chocolate 10"
  • 750 ml Jarabe Tres Riches®
  •  200 gr Crema Whip Topping® Sugar Free. (relleno)
  •  100 gr Yogurt natural. (relleno)
  •  100 gr 100 gr. de Fresas. (relleno)
  •  100 gr 100 gr. de Kiwis. (relleno)
  •  200 gr 200 gr. de crema Whip Topping® Sugar Free. (cobertura)
  •    85 gr 85 gr. de Fresas. (cobertura)
  •    70 gr 70 gr. de Kiwis. (cobertura)
  •    80 gr 80 gr. de yogurt. (cobertura)
  •    40 gr 40 gr. de Amaranto. (cobertura)

Modo de Preparación

  1. Cortar el pan esponja de chocolate en tres capas del mismo tamaño.
  2. Humectar cada una de las capas con 250 ml. de Jarabe Tres Riches®.
  3. Elaborar relleno: picar finamente las frutas, mezclarlas con crema batida, yogurt natural y dividirlo en dos partes.
  4. Colocar relleno entre las capas.
  5. Cubrir el pastel con crema Whip Topping Sugar Free® y marcar con espátula la superficie de afuera hacia el centro.
  6. Cubrir todo el lateral del pastel con amaranto integral.
  7. Decorar la parte superior del pastel con fresa y kiwi fileteados.
  8. Colocar al centro yogurt natural y una pisca de amaranto.
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