Pastel Queso Mango

Ingredientes

  •   600 g Pan Esponja de Vainilla 10”
  • 600 ml Jarabe Tres Riches®.
  •   190 g Queso Crema
  •   200 g Niagara Farms®
  •   150 g Mango en almibar
  •   200 g Niagara Farms®
  •     50 g Mango en almibar
  •     30 g Niagara Farms®
  •     70 g Culis de Mango

Modo de Preparación

  1. Cortar el pan de esponja en dos capas del mismo tamaño.
  2. Sobre la primera capa de pan colocar un cordón de crema Niagara Farms® al alrededor de la capa.
  3. Humectar la capa con la primera mitad del Jarabe de Tres Riches®.
  4. Mezclar el queso crema y la crema batida y la pulpa de mango para el relleno.
  5. Rellenar con la mezcla anterior y colocar la segunda capa de pan de esponja.
  6. Igualmente poner un cordón de crema en la orilla alrededor y humectar con la otra mitad con Jarabe de Tres Riches®.
  7. Cubrir todo el pastel con crema sabor mango.
  8. Colocar líneas de crema Niagara Farms® y entre las líneas, culis de mango.
...

Descarga la receta

Descargar PDF
Promedio (1 Voto)