Pastel de Tres Leches relleno de Fresas

Ingredientes

  • 650 gr Pan esponja de Vainilla 10".
  • 700 ml Jarabe Tres Riches®.
  • 100 ml Agua.
  •  150 gr Crema Niagara Farms®. (relleno)
  •    50 gr Yogurt de Fresa. (relleno)
  •  150 gr Relleno de Fresa Rich®. (relleno)
  •  200 gr Fresa Picada. (relleno)
  •  200 gr Crema Niagara Farms®. (cubierta)
  •    60 gr Yogurt sabor Fresa. (cubierta)
  •   60 ml Crema Semilíquida. (cubierta)
  •    10 gr Relleno de Fresa Rich. (cubierta)
  •   10 ml Jarabe Tres Riches®. (cubierta)
  •  120 gr Fresas naturales. (cubierta)
  •    15 gr Glasé neutro.(cubierta)

Modo de preparación

  1. Cortar el pan esponja de vainilla en dos capas del mismo tamaño.
  2. Mezclar el Jarabe Tres Riches® con agua. (Apartar)
  3. Mezclar Niagara Farms® batida con yogurt de fresa. (Apartar)
  4. Mezclar el relleno de fresa Rich con las fresas picadas de manera que queden cubiertas totalmente. (Apartar)
  5. Mezclar el yogurt con crema Niagara Farms® (Apartar)
  6. Colocar la primer capa de pan y humectar con Jarabe Tres Riches®, al terminar colocar la crema con yogurt, sobre ésta extender la mezcla de fresas con relleno.
  7. Coloca la segunda capa de pan y humectar.
  8. Cubrir el pastel con mezcla de Niagara Farms® y el yogurt de fresa.
  9. Hacer un espejo de crema semilíquida en la superficie del pastel.
  10. Licuar relleno de fresa y Jarabe Tres Riches® colocar puntos con esta mezcla y cortarlos con un palillo para dar el efecto marmoleado.
  11. Terminar el decorado con seis fresas cubiertas de glasé neutro.
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