Pastel Polar

Ingredientes

  • 600 g Pan esponja de chocolate de 10”
  • 750 ml Jarabe Tres Riches®

Relleno

  • 200 g Crema Niagara Farms® batida
  • 100 g Chocolate blanco fundido
  • 50 g Coco Rayado
  • 50 g Almendra tostada picada

Cubierta

  • 180 g Crema Niagara Farms® batida
  • 50 g Chocolate blanco fundido

Decorado

  • 35 g Coco rayado
  • 30 g Almendra tostada picada
  • 10 g Garabato de chocolate bicolor.

Método de Preparación 

  1. Cortar el pan esponja de chocolate en tres capas iguales.
  2. Para elaborar el relleno, fundir el chocolate blanco, colocar la crema Niagara Farms® en un recipiente, depositar en el centro de la crema el chocolate blanco fundido, batir rápidamente del centro hacia fuera para evitar grumos de chocolate, agregar el coco rallado y la almendra tostada, mezclar perfectamente.
  3. Colocar la primer capa de pan y humectar con jarabe Tres Riches® 250 ml.
  4. Extender la mitad del relleno elaborado 200 g.
  5. Colocar la segunda capa de pan y humectar con jarabe Tres Riches® 250 ml.
  6. Extender la otra mitad de relleno elaborado 200 g.
  7. Colocar la tercera capa de pan y humectar con jarabe Tres Riches® 250 ml.
  8. Para cubrir el pastel mezclar crema Niagara Farms® y chocolate blanco fundido.
  9. Extender coco rallado en todo el pastel y sobre este espolvorear almendra.
  10. Elaborar garabato de chocolate blanco y oscuro.
  11. Terminar el decorado con trozos de garabato bicolor al centro del pastel para darle altura.

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