Sundae de Fresa

Ingredientes

  • 500 g Crema Niagara Farms Topping & Yougurt® sabor fresa
  • 10 g Grenetina
  • 50 ml Agua para hidratar grenetina
  • 100 g Fresa natural
  • 100 g Zarzamora natural
  • 5 g Frambuesa natural
  • 100 g Azúcar
  • 50 ml Agua
  • 50 g Rosetones de crema
  • 30 g Fresa natural
  • 20 g Zarzamora natural
  • 10 g Frambuesa natural

Modo de Preparación

  1. Poner a fuego lento el agua, azúcar y frutos rojos a punto de ebullición hasta que reduzca al 20%, retirar del fuego y dejar enfriar.
  2. Batir la crema Niagara Farms Topping & Yogurt® sabor fresa a punto medio.
  3. Hidratar la grenetina con el agua fría y dejarla reposar.
  4. Fundir la grenetina a 50ºC e incorporar a la crema Niagara Farms® sabor fresa (es importante primero agregar un poco de la crema Niagara Farms® a la grenetina fundida para temperar, posteriormente incorporar por completo).
  5. En un molde redondo de 8” depositar el mousse y la salsa de fresa al mismo tiempo para que muestre un efecto marmoleado.
  6. Refrigerar durante 2 horas.
  7. Decorar con los rosetones empezando de afuera hacia adentro, dejando el centro libre.
  8. Colocar los frutos rojos al centro y refrigerar durante 2 horas.

...

Descarga la Receta

Descargar PDF