Tarta de Crema de Limón

Ingredientes

  • 250 g Harina
  • 125 g Mantequilla
  • 100 g Azúcar refinada
  • 50 g Huevo
  • 240 ml Agua
  • 300 g Rich’n Easy®
  • 35 g Fécula de maíz
  • 60 g Agua (para fécula de maíz)
  • 5 g Ralladura de limón
  • 90 ml Jugo de limón
  • 10 g Rodajas de limón

Decorado:

  • 3 g Cuadros de chocolate oscuro
  • 2 g Ralladura de limón
  • 1.5 g Espiral de chocolate oscuro

Modo de Preparación

  1. Elaborar la costra, acremando la mantequilla junto con el azúcar en una batidora.
  2. Añadir el huevo y la harina hasta formar una pasta homogénea.
  3. Refrigerar por 20 min.
  4. Extender la pasta sobre un molde para tarta y hornear a 160ºC durante 15 min.
  5. Elaborar la crema de limón, calentando el agua, la Rich’n Easy® Condensada, jugo y ralladura de limón.
  6. Mezclar la fécula de maíz con el agua y reservar.
  7. Cuando la mezcla de limón rompa en hervor, agregar la fécula de maíz hidratada y mover hasta tomar consistencia.
  8. Retirar del fuego y depositar sobre la costra horneada y refrigerar por 2 horas.
  9. Decorar con las rodajas de limón y la chocolatería.
  10. Espolvorear la superficie con ralladura de limón.

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