Pastel Selva Negra
DESCARGAR RECETA
- 1 pieza de pan esponja sabor chocolate de 8″
- 350ml de Jarabe Tres Riches®
- 80g de Niagara Farms Cremosa® (Relleno)
- 50g de Cerezas rojas
- 140g de Niagara Farms Cremosa® (Cobertura)
- 110g de Ganache de chocolate
- 40g de Hojuelas de chocolate
- 25g de cerezas rojas (Decoración)
- 1g de Azúcar glass
- Cortar el pan esponja en dos capas.
- Humectar la primera capa con Tres Riches®.
- Cubrir la superficie de la primera capa con Niagara Farms Cremosa® y sobre esta capa colocar cerezas picadas.
- Colocar la segunda capa de pan y humectar con Tres Riches®.
- Cubrir todo el pastel con Niagara Farms Cremosa®.
- Cubrir el lateral del pastel con ganache de chocolate oscuro.
- Decorar la superficie del pastel con hojuelas de chocolate, cerezas y espolvorear azúcar glass.