Pastel de Tres leches con Frutas
DESCARGAR RECETA
- 1 pieza pan esponja sabor vainilla de 10″
- 600ml de Tres Riches®
- 80g de Bettercreme® Nata (Relleno)
- 80g de Crema pastelera
- 180g de Bettercreme® Nata (Cobertura)
- 60g de Coco rallado
- 150g de Fresa
- 120g de Durazno
- 150g de Kiwi
- 120g dePiña
- 15g de Zarzamora
- 40g de Glassé transparente Rich
- Cortar el pan esponja de vainilla en dos capas.
- Colocar la primer capa de pan y humectar con Jarabe Tres Riches®.
- Mezclar Bettercreme® Nata con crema pastelera en la misma cantidad y colocar como relleno.
- Colocar la segunda capa de pan y humectar con Jarabe Tres Riches®.
- Cubrir todo el pastel con Bettercreme® Nata.
- En el lateral del pastel, colocar coco rallado y tostado.
- Decorar con la fruta en cuatro secciones: fresa, durazno, kiwi y piña.
- Terminar con zarzamoras al centro y cubrir la fruta con glassé.