Pastel de Chocolate con Rosas
DESCARGAR RECETA
- 1 pieza de pan esponja sabor chocolate de 10″
- 600ml de Jarabe Tres Riches®
- 100 de Bettercreme® Doble Chocolate (Relleno)
- 50g de Nuez picada
- 160g de Bettercreme® Doble Chocolate (Cobertura)
- 180g de Chocolate ganache
- 200g de Bettercreme® Doble Chocolate (Decoración)
- Cortar el pan esponja de chocolate en dos capas.
- Colocar la primer capa de pan esponja y humectar con jarabe Tres Riches®.
- Cubrir la superficie con Bettercreme® Doble chocolate y espolvorear la nuez picada.
- Colocar la segunda capa de pan esponja de chocolate y humectar con Tres Riches®.
- Cubrir todo el pastel con Bettercreme® Doble chocolate en una capa delgada, solo para cubrir imperfecciones.
- Bañar todo el pastel con Ganache de chocolate.
- Pintar la crema Bettercreme® Doble chocolate en color rojo y verde.
- Formar rosas con la crema pintada en color rojo, realizar diferentes tamaños.
- Realizar las hojas verdes entre las flores.
- Colocar un borde con duya de rosas en la base del pastel.