Pastel Cajeta y Ron
DESCARGAR RECETA
- 1 pieza de pan esponja sabor vainilla 10″
- 600ml de Jarabe Tres Riches®
- 100g de Cajeta Rich’s – Coronado®
- 30ml de Ron
- 100g de Crema Grand American Prestige® (Relleno)
- 40g de cacahuate tostado y picado (Relleno)
- 180g de Crema Grand American Prestige® (Cobertura)
- 100g de Cajeta Rich’s – Coronado® (Líneas y borde inferior)
- 15g de cacahuate tostado y picado (Decoración)
- Cortar el pan esponja en dos capas.
- Elaborar el Jarabe de Cajeta, diluyendo la cajeta poco a poco con el Jarabe Tres Riches® y el ron.
- Humectar la primera capa de pan con el jarabe de Cajeta y Ron.
- Elaborar el relleno con Crema Grand American Prestige®, la cajeta y el cacahuate picado.
- Colocar el relleno sobre la primera capa de pan y distribuye uniformemente, al terminar colocar la segunda capa de pan y humectar el pan.
- Cubrir todo el pastel con Crema Grand American Prestige®.
- Con una manga colocar líneas en la parte superior y un borde de cajeta en la parte inferior del pastel
- Terminar la decoración con el cacahuate picado.