Pastel de Fresas
DESCARGAR RECETA
- 1.5 piezas de pan layer sabor vainilla de 10″
- 200g de relleno de sabor fresa Rich’s.
- 200g de Bettercreme® Nata (Relleno)
- 200g de Bettercreme® Nata (Cobertura)
- 180g de glaseado de fresas (Cobertura)
- 80g de fresas naturales (Decoración)
- 60g de Chocolate blanco (Decoración)
- 15g de Chocolate oscuro (Decoraciones varias)
- 15g de Glassé transparente Rich’s
- Cortar el pan layer sabor vainilla en capas. (Para este pastel se ocuparán tres capas)
- Mezclar la mitad de Bettercreme® Nata y el relleno de fresa.
- Colocar el relleno sobre la primera capa de pan.
- Colocar la segunda capa de pan y nuevamente colocar la mezcla de crema con relleno de fresa.
- Colocar la tercera y última capa de pan.
- Cubrir todo el pastel con una ligera capa de crema Bettercreme® Nata.
- Bañar todo el pastel con el glaseado de fresa.
- Decorar con fresas cortadas a la mitad, cuadros de chocolate y círculos de chocolate blanco.
- Cubrir las fresas con brillo transparente.