Pastel Tres leches con espejo de Fresa
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- 1 pieza de pan esponja sabor vainilla de 10″
- 600ml de Jarabe Tres Riches®
- 400g de Crema Bettercreme® Nata
- 200g de Fresa natural
- 100ml de Jarabe Tres Riches®
- 10g de Grenetina
- 60ml de agua
- 1g de colorante en gel color Rojo
- 175g de espejo de fresa
- 200g de Crema Bettercreme® Nata (Cobertura)
- 15g de Crema Bettercreme® Nata (Borde)
- 150g de fresa natural (Decoración)
- 20g de glassé transparente Rich’s
- Cortar el pan esponja de vainilla en dos capas.
- Hidratar la grenetina con el agua y dejar reposar.
- Moler o licuar la fresa y reservar.
- Calentar 100ml de Tres Riches® y adicionar la grenetina hidratada hasta disolver complemente.
- Mezclar la pulpa de fresa molida junto con el Jarabe Tres Riches y la grenetina disuelta para entibiar.
- Agregar una porción de crema Bettercreme® Nata batida(100g de 400g) para temperar la grenetina.
- Adicionar el resto de la crema y mezclar homogéneamente.
- Colocar el mousse de fresa atemperado a la primera capa de pan ya humectada con Tres Riches® y distribuir por toda la superficie del pan
- Colocar la segunda capa de pan y nuevamente humectar.
- Refrigerar por tres (3) horas y luego retirar el disco de acetato.
- Cubrir todo el pastel con Crema Bettercreme® Nata.
- Bañar con el espejo de fresa tres centímetros del borde hacia adentro.
- Colocar un borde de crema en forma irregular para formar un centro.
- Decorar con fresas y cubrir con glasé transparente.